RU

Пицца с артишоком и луком-пореем

Время

40 м

Сложность

Средне

Йогурт

Сыры

Жиры – 9 г, Белки – 3,6 г, Углеводы – 22 г, Калории – 190 г

Пицца с артишоком и луком-пореем

Пицца — звезда итальянской кухни и желанная гостья на каждой вечеринке. Если вы любите это блюдо так же, как и мы, попробуйте пиццу с артишоками и луком-пореем! А если равнодушны к пицце, то после этого рецепта вы измените свое мнение.

Ингредиенты:

Основа

1 основа для пиццы

2 ст.л. соуса песто

1 болгарский перец

15 оливок

2 артишока

70 г моцареллы Green Idea

70 г сыра Гауда Green Idea

1 лук-порей

1 спелый авокадо

пучок базилика

Пошаговый рецепт приготовления

1. Удалите листья с артишоков , головки нарежьте дольками.

2. Перец нарежьте кружочками, оливки — вдоль пополам.

3. Основу для пиццы смажьте соусом песто, выложите артишоки, перец и оливки

4. Выпекайте 15-20 минут при 220º.

5. Нарежьте лук порей кружочками, а авокадо небольшими дольками.

6. Готовую пиццу покройте моцареллой и сыром Гауда Green Idea, сверху украсьте луком-пореем и уберите в духовку еще на 2 минуты.

7. Перед подачей украсьте дольками авокадо и базиликом.

Используемые продукты
от Green Idea

Моцарелла

Моцарелла

Кусок

Поделитесь в социальных сетях: