RU
40 м
Средне
Сыры
Жиры – 9 г, Белки – 3,6 г, Углеводы – 22 г, Калории – 190 г
Пицца — звезда итальянской кухни и желанная гостья на каждой вечеринке. Если вы любите это блюдо так же, как и мы, попробуйте пиццу с артишоками и луком-пореем! А если равнодушны к пицце, то после этого рецепта вы измените свое мнение.
Основа
1 основа для пиццы
2 ст.л. соуса песто
1 болгарский перец
15 оливок
2 артишока
70 г моцареллы Green Idea
70 г сыра Гауда Green Idea
1 лук-порей
1 спелый авокадо
пучок базилика
1. Удалите листья с артишоков , головки нарежьте дольками.
2. Перец нарежьте кружочками, оливки — вдоль пополам.
3. Основу для пиццы смажьте соусом песто, выложите артишоки, перец и оливки
4. Выпекайте 15-20 минут при 220º.
5. Нарежьте лук порей кружочками, а авокадо небольшими дольками.
6. Готовую пиццу покройте моцареллой и сыром Гауда Green Idea, сверху украсьте луком-пореем и уберите в духовку еще на 2 минуты.
7. Перед подачей украсьте дольками авокадо и базиликом.
Используемые продукты
от Green Idea
Моцарелла
Кусок